«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/questions/kak-otnositsya-tserkov-k-gimenoplastike/
Дата публикации: 15.01.2011

Как относится церковь к гименопластике?

Вопрос задает Елена – Каир, Египет

Дорогие Денис и Марина!
Моя проблема вполне обычна и, кажется, весьма актуальна для многих девушек. Пару лет назад встречалась с парнем, он красиво ухаживал, обещал жениться, а сам переспал и бросил. Я раскаялась и больше так не грешила, но до сих пор не могу простить себя, что не сберегла себя для будущего мужа, очень жалею, что все произошло совсем не так, как я мечтала.
Психолог посоветовала мне сделать гименопластику, то есть операцию по восстановлению девственности. Я долго думала, и решила, что так действительно будет лучше, это шанс начать все с чистого листа, заново пережить все эмоции первой ночи с любимым мужчиной. Но не хочется обманывать, ведь ложь – не лучшая основа отношений. Но как все преподнести будущему мужу? Боюсь, он не поймет, осудит. Посоветуйте, как поступить.

Отвечает Марина Подорожная:

Здравствуйте Елена!

Мне очень жаль, что Вы не смогли проявить твердость характера в этой ситуации и поддались искушению. Я могу понять то, что Вы чувствуйте и какую боль Вы испытывали, будучи обманутой, тем, кому Вы доверяли и как Вам казалось, любили. Вы знаете, Елена, настоящая любовь всегда должна быть испытана делами и проверена временем. И если Ваш избранник по настоящему Вас любит и ценит, он не станет Вас затаскивать раньше времени в постель! Поэтому, я считаю, что Ваш бывший партнер, поступил недостойно, но и Вы также должны найти в себе мужество признать свой грех перед Богом. Ведь так важно девушке хранить себя, хранить свою святость и непорочность. Необходимо проявить твердость, быть непоколебимой и сохранять определенные границы в общении.

Поэтому говоря об исправлении, прежде всего, нужно исправить свою душу. Исповедоваться перед Богом, совершить достойный плод покаяния, и принять Его милость и любовь.

«Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю»(Ис.1:18).

Теперь касательно операции по восстановлению Вашей девственности. Я не думаю, что это сможет очистить Вашу совесть, или помочь Вам обрести настоящую любовь с новым партнером. У меня вопрос? Почему Вы хотите сделать эту операцию? Думаю, того, кто будет Вас по-настоящему любить – это волновать не должно.

Т.е. это не должно стать преградой для дальнейших взаимоотношений и любви. Думаю, настоящая любовь – не эгоистична, не амбициозна, и бескорыстна. Настоящая любовь безусловна. Она способна принять, и простить. Не обольщайтесь разными предложениями психологов, которые по сути являются ложными, и не нужно обманывать себя. Постарайтесь принять истину какой бы она не была горькой, как говорится: «горькая правда, лучше всякой сладкой лжи!».

Не отчаивайтесь, да поможет Вам Бог! Имея горький опыт, будьте мудры, и до брака смотрите в оба.

Божьих Вам благословений!

С уважением,

Марина Подорожная

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!