«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/questions/kak-najti-svoyu-polovinku/
Дата публикации: 30.12.2010

Как найти свою половинку?

Вопрос задает Евгения – Асбест, Россия

Здравствуйте Денис и Марина!
Меня зовут Евгения, я член церкви "Вера" ХВЕ . Мне 31 год. Покаялась в 1992 году. Наш пастор с детства вложил в мое сердце истину о том, что половинка должна быть дана Богом. И я всегда на этом стояла. Молилась и ждала от Бога ответ. У нас небольшая церковь, состоит почти из женщин, т. е. молодых людей очень мало и они уже вступили в брак. Я сейчас стала брать посты за то, чтобы Господь дал мне верующего мужа, с которым я буду едина в Духе, и которому буду соответствовать. Многие сестры более старшего возраста дают мне всякие "советы" : найди себе "хорошего", но пусть неверующего, потом покается и тд. Но я стою в своем убеждении. Некоторые говорят, что возраст поджимает. А что вы мне посоветуете?
С уважением, Евгения.

Отвечает Марина Подорожная:

Дорогая Евгения, на самом деле вопрос который Вы задаете в своем письме, многие задавали нам уже не раз. Конечно, любая девушка, которая приняла решение следовать Божьему Слову, переживает определенные трудности, искушения.

Вы пишите, что в Вашей церкви женщин в процентном соотношении больше, нежели мужчин, да и те уже женаты. Печальная картина… Но вспомните насколько нелегким было положение Авраама и Сарры, когда они ждали обещанного Богом ребенка. Бога привлекает наша вера и доверие Его Слову. Не нужно отчаиваться! Бог никогда не опаздывает! «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться», (Числ.23:19). Вы наверняка знаете конец истории, когда у Авраама и Сарры родился сын. Будьте человеком веры, «…которые верою и долготерпением наследуют обетования» (Евр.6:12).

Поверьте, Ваше благочестие будет обязательно вознаграждено Богом! А в отношении советов, которые Вам дают «доброжелатели», я могу порекомендовать ответ моего супруга Дениса на нашем сайте. Загляните в раздел Брак и семья и найдите вопрос – «Как Бог смотрит на отношения в браке, когда один – не христианин?». Уверена, что прочитав его, Вы еще больше утвердитесь в своей позиции в вопросе выбора супруга.

Евгения, помните, в вопросе брака мы не можем руководствоваться нуждой или возрастом, который напоминает нам о себе с каждым годом. Ведь брак – это выбор, нам нельзя ошибиться, ведь мы создаем его не на один день, а на всю жизнь. Руководствуйтесь здравым смыслом, верой, и оставайтесь благочестивой и богобоязненной женщиной Божьей.

С наилучшими пожеланиями,

Марина Подорожная

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!