«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/ministry/news/men_conference_erevan/
Дата публикации: 31.08.2011

Денис Подорожный принял участие в первой мужской конференции, в Ереване, Армения

Денис Подорожный принял участие в первой мужской конференции, в Ереване, Армения

С 3 по 4 марта в церкви «Слово Жизни», город Ереван (Армения), прошла первая мужская конференция под названием «До конца».

Спикерами конференции были пастор Артур Симонян (церковь «Слово Жизни» Ереван), пастор Сергей Зуев (церковь «Слово Жизни» Ямало-Ненецкий Автономный Округ) и проповедник Денис Подорожный.

Более тысячи мужчин стояли в зале и прославляли Бога в едином Духе. На конференции царила атмосфера уверенности и силы, присущая сильному полу. Но также ощущалось и глубокое смирение, с которым мужчины пришли поклониться Богу и научиться быть такими, как Христос.

Пастор Артур Симонян говорил о настоящих мужчинах, которые должны быть как орлы, несмотря на все "ураганы жизни".

Затем Сергей Зуев проповедовал о роли мужчины в семье, о том, что в семье важно быть посвященным Богу мужем. Также он объяснил зависимость мужчины от Бога и учил о том, что мужчинами не рождаются, а становятся, и это призвание каждого мужчины.

Денис Подорожный учил о настоящей библейской силе мужчин и о том, что нужно научиться говорить вовремя "нет", что если ты мужчина, то это не значит, что ты все можешь. Все возможно мужчине только тогда, когда он укрепляется Господом.

В течении двух дней прошло 6 служений, а также мастер-классы на темы: “Неженатый мужчина” – Артур Симонян, “Бизнес” – Сергей Зуев, “Психология женщины” – Денис Подорожный.

На последнем служении конференции певец Абраам Тащян и молодежная танцевальная группа “Life” подготовили небольшой концерт.

Интересной особенностью этой конференции было то, что везде – и в служении порядка, и в прославлении, и в финансах, служили мужчины. А участниками конференции были мужчины разных возрастов – от юношей до стариков, представители различных специальностей и родов занятий, которых объединяло лишь одно желание – искать Божьего лица и Божьей воли, ходатайствовать о пробуждении мужчин Армении.

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!