«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/ministry/news/israil/
Дата публикации: 06.04.2011

С 8 по 18 ноября - участие Дениса и Марины Подорожных в туре по Израилю

С 8 по 18 ноября - участие Дениса и Марины Подорожных в туре по Израилю

Дорогие друзья!

В период с 8 по 18 ноября, мы с женой участвуем в туре по Израилю, организованном Христианским спутниковым каналом СНЛ. Возможно с некоторыми из вас мы сможем встретиться именно там.

Сообщаем вам, что 10 ноября (из Иерусалима) и 17 ноября (из Назарета) будет вестись прямая трансляция с конференций, где вместе с моими друзьями - Максимом Максимовым и Виктором Судаковым буду проповедовать и я. Насколько я знаю, я проповедую на третьих собраниях... Так что смотрите нас в прямом эфире...

Если у вас нет спутниковой тарелки, но есть скоростной Интернет, то конференцию и репортажи с этого тура вы сможете смотреть посредством Интернет-вещания, организованного СНЛ

Примерный график путешествий в Израиле.

Четверг – 8 ноября

Официально тур начнется утром в пятницу. Однако тех, кто приедет до утра четверга, возьмут в короткий тур в тот или иной город (возможно в Яффу) в четверг после обеда.

Завтрак начнется в 6 утра, а ужинать нужно до 9 вечера. В ноябре места, где располагаются туристы, могут закрываться в полпятого дня. Поэтому мы планируем покинуть гостиницу в 8 утра и вернуться между 5 и 6 часами вечера.

Пятница – 9 ноября

Тур начнется на Елеонской горе. В этом дне будет охвачено несколько мест – в области между Елеонской горой и городом Давида – включая Гефсиманский сад и дом Каиафы.

Шабат начнется в 5 вечера. Возможно мы рассширим программу первого дня, чтобы также изучили Западную стену во время шабата. Нашим людям нужно приготовиться заранее: они должны одеться по этому случаю соответствующим образом.

Суббота – 10 ноября

Автобусы будут привозить и отвозить людей к конференционному оборудованию.

Воскресенье – понедельник – 11 - 12 ноября

Эти два дня нужно провести в путешествии по разным частям старого города. После 5 ночей в гостинице, грузовик привезет наши чемоданы к гостинице в Назарете. После правильной наклейки ярлыков, весь багаж будет размещен в номерах людей. Таким образом, у нас может поместиться еще несколько людей в каждый автобус.

Вторник – 13 ноября

Мы поедем на юг в пустыню неподалеку от Масады. По пути мы остановимся в местности, где Давид убил Голиафа. В этой пустыне своей традиционной церемонией нас поприветствует община бедуинов. После историй и песен вокруг большого костра, мы переночуем в больших шатрах. Каждый шатер может вместить на ночевку от 50 до 100 человек. Матрасы и спальные мешки обеспечены. Также есть небольшие VIP комнаты, которые напоминают старые номера в советских санаториях. Лучше остаться в шатрах – там интереснее. У мужчин и женщин – отдельные шатры.

Среда – 14 ноября

Мы проснемся в 4 утра и проедем 20 минут к базе Масады. Потом будет подъем (20 -30 минут), увидим солнечный восход над Мертвым морем. Затем спустимся вниз, отправимся на автобусе обратно к лагерю бедуинов и позавтракаем.

Возможно, что нашей следующей остановкой стала фабрика на берегу Мертвого моря, которая производит косметику из соли и грязи. В штате фабрики есть русские, мы можем попросить их помочь и посоветовать нашим людям в вопросе покупок. Это также включает фильм и тур из фабрики.

Когда мы остановимся на хорошем пляже (Кибуц), там люди смогут купить себе обед. Покупка даже самого незатейливого обеда обеспечит нашей группе бесплатный доступ на пляжную зону. Они говорят, что в ноябре будут плавать туристы, а не местные жители. День закончится прибытием в Назарет, где мы остановимся на 4 дня.

Четверг – 15 ноября

День будет длинным – мы совершим путешествие по Галилейскому морю. Понадобиться 3-4 лодки, которые будут связаны между собой в центре моря. В одной лодке будет микрофон и говорящие, Максим сможет разговаривать с каждым. Также мы посетим гору (где Иисус говорил «Блаженные…»), будет заказан обед в специальном ресторане, где готовят блюдо «Рыба Петра». У них есть замороженная рыба с золотой монетой во рту. В конце дня мы закончим поездку у реки Иордан для служения крещения.

Пятница – 16 ноября

В этот день есть два выбора. Часть людей может выбрать поездку на полтора часа к Голанским высотам, где они увидят замечательный вид сельской местности. Другая часть людей могут поехать к теплой весне, которая наполняет реку Иордан. Круглогодичная температура воды – 28 С. Это будет день отдыха, возможно, с одной остановкой в месте для туристов.

Суббота – 17 ноября

Вторая конференция

Воскресенье – 18 ноября

Назарет находится в 3 часах езды от аэропорта. В Израиле, прежде чем начнется полет для авиалиний, требуется трехчасовая регистрация. Люди должны ожидать покинуть гостиницу между 6 и 7 часами до начала полета. Советуют, чтобы люди планировали полететь в воскресенье в период с часа дня до одиннадцати ночи. Если лететь не в этот промежуток времени, люди должны быть готовы к отбытию за 6-10 часов до их отлета.

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!