«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/questions/ot-vas-dolgo-net-pisem-i-forma-podpiski-na-rassylku-ne-rabotaet-chto-to-sluchilos/
Дата публикации: 26.03.2011

От вас долго нет писем, и форма подписки на рассылку не работает. Что-то случилось?

Вопрос задает Михаил – Тверь, Россия

Здравствуйте Денис!
Мне очень нравятся ваши письма, я всегда жду их с нетерпением. Кстати, я являюсь подписчиком с самых первых писем!
Недавно решил подписать двух своих друзей. Но обнаружил, что форма рассылки на подписку не работает. Я не понимаю в чем дело. Объясните пожалуйста.
С уважением. Михаил.

Отвечает Денис Подорожный:

Здравствуйте Михаил!

Спасибо за добрые слова.

Во второй половине марта мы готовы были послать очередное письмо, как вдруг, к сожалению, случилось происшествие. Дело в следующем:

Для рассылки писем мы использовали специальный интернет-сервис, который позволял управлять рассылочной базой и рассылать письма всем нашим друзьям. Внезапно этот сервис перестал работать. Около двух дней мы не знали, что происходит, и наконец, мы получили информацию.

Оказывается, в хостинговой компании, где размещался данный сервис и все его базы данных, произошел пожар. Огонь уничтожил некоторые серверы, а что не сделал огонь, то доделали пожарные, залив водой тысячи серверов. Данная хостинговая компания была одной из крупнейших в Украине. Больше о происшествии вы можете прочитать тут - здесь.

Конечно, печально. Но есть и хорошая новость!!! Руководитель и владелец сайта, который мы использовали для рассылки наших писем, интуитивно решил сделать дополнительную резервную копию всех баз данных и сделал ее за четыре часа до пожара!!! Это конечно же чудо, что все данные оказались сохранены.

Владелец сервиса, предоставлявшего нам возможность делать рассылки, сообщил, что ему потребуется около 10 дней, чтобы переустановить все данные на новый хостинг и отладить сервис, чтобы он работал. Мы допускаем, что возможно на это у него уйдет пару недель. В это время, к сожалению, мы не сможем делать рассылки, а также будет невозможно подписаться на получение писем от нас. НО ЭТО ВРЕМЕННО!

Давайте будем молиться, чтобы все заработало в кратчайшие сроки. Вот такая страстная неделя перед Пасхой у нас выдалась. Пройдем эти дни с терпением и упованием на Господа! Как все заработает, мы обязательно дадим знать!

Если кто-либо из Ваших друзей подписан на нашу рассылку, или пытался в эти дни подписаться, но безуспешно, то теперь вы знаете, почему, и мы просим Вас успокоить Ваших друзей и ободрить их - все будет хорошо! Скоро все нормализуется!

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ И НА ТО, что скоро наш сайт будет выглядеть совсем иначе. Уже сейчас ведутся работы по его редизайну: все эскизы новой версии сайта сделаны, программист работает, надеемся очень скоро вы увидите новую версию "Дома на Скале"

С уважением,

ДП

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!