«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/questions/kak-byt-s-domovymi-esli-oni-pugayut/
Дата публикации: 13.01.2011

Как быть с домовыми если они пугают?

Вопрос задает Elena – Tashkent, Узбекистан

Подруга жалуется на домового в доме, который пугает, и она даже слышала его голос. Можно ли его изгонять как бесов во имя Иисуса или есть другой путь изгнания?

Отвечает Денис Подорожный:

Здравствуйте,

Конечно же, когда она переживает демонические атаки или бесовское присутствие, она может изгонять из своего дома эти силы тьмы во имя Иисуса, при условии, если она сама верующая во Христа, рожденная свыше и крещенная Святым Духом. Ведь Библия говорит: "Именем моим будут изгонять бесов..." (Мр.16:17), а домовой - это никто иной, как бесовский дух.

Но хотел бы Вас предупредить, что для присутствия бесов в жизни людей и в их жилищах однажды кто-то мог дать место. Может быть в ее доме занимались спиритизмом, гадали или же совершались иные богопротивные вещи. Не остались ли в ее жилище какие-либо предметы языческого или сатанинского культа, книги по магии, амулеты и пр., что может также являться "зацепкой" для бесов в жизни Вашей подруги?

Также очень важно, чтобы она сама, если имела вовлечение в оккультизм, осмысленно и осознанно покаялась в этом, и отреклась от сил тьмы, дабы иметь непоколебимую уверенность, что ее жизнь омыта кровью Христа.

Но имейте в виду, она сама не в силах преодолеть эти атаки. Библия говорит также: "Один прогонит тысячу, двое прогонят тьму..." Поэтому посоветуйте Вашей подруге обратиться в церковь к кому-либо из священнослужителей, чтобы получить не только совет, но и молитвенную помощь.

Ей же самой предстоит удержать свободу и победу во Христе собственной верой, молитвами, святой жизнью и хождением с Богом.

Бог да благословит Вас!

С уважением,

ДП

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!