«Дом на Скале» — Служение Дениса и Марины Подорожных
http://domnaskale.org/ministry/audio/istochnik-sovershennoj-radosti/
Дата публикации: 29.07.2013

Источник совершенной радости

Писание множество раз призывает нас к радости. Но часто, люди, глядя на тяготы жизни, задаются вопросом: «Чему же здесь радоваться?», ведь жизнь всегда полна трудностей и всегда есть поводы для огорчений. Однако апостол Павел, который и сам проходил через множество испытаний и страдал за веру, призывает нас: «Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь» (Фил.4:4).

Наша радость является плодом духа, а плод - это не подарок, а итог некой деятельности. Плоды духа никогда не появляются сами по себе, они формируются в нас, когда мы живем по духу. Это определённый путь и определенная борьба человека с собственной греховной плотью.

Радость, вызванная обстоятельствами, однажды обязательно закончится, потому что внешние факторы – это ложные источники, которые скоро иссякают. Когда мы концентрируемся на обстоятельствах, мы не способны вкусить плод настоящей, совершенной радости.

Библия говорит: «…ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна»(1Иоан.1:2-4).

Совершенная радость приходит от совершенного Бога. А источники, в которых мы можем находить поводы для радости, о которых расскажет Марина Подорожная в своей аудио проповеди, - это спасение, страдания и служение Богу. Скачать

Комментарии ↓ Оставить комментарий
Social comments Cackle

Полезная информация

Сделай свою жизнь стабильной!

2 раза в месяц мы высылаем персональное письмо, в котором пишем вдохновляющие истины Слова Божьего

Подписаться на рассылку
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно
Информация введена не корректно

Подтвердите рассылку на вашей почте

К вам на вашу почту выслано письмо подтверждения рассылки. Активировав рассылку, вы будете подписаны!

Только тогда вы можете получать от нас письма! Успехов вам!